南昌豫章书院打死学生再现杨永信事件?暴走大事件下架原因揭秘

发布于:2017-11-14 15:28 编辑:慕莎 2778人关注

就在前几天,我们很多年轻人喜欢的一档搞笑综艺节目“被”停更了。原因是因为曝光了豫章书院的事情。小编作为一名忠实的暴走族,内心感到一阵疼痛。对于这起事件小编不想多聊其他的,这里我们只聊聊这起事件背后,对于我们这些所谓的自媒体人意味着什么。

当然很多忠实的粉丝还是想问小编,对于这起事件看法,这里我发一张图你们慢慢看。

豫章书院的恶行被曝光,大多数人没有想到还有这样的地方。多名豫章书院的“前学生”在网络上诉说自己的遭遇,让人难以想象,更可恶的是,竟然还有学生家长为豫章书院说好话!简直丧心病狂!

之前曝光的杨永信事件(杨永信戒瘾所),让我想起了《飞越疯人院》,而第一次看到豫章书院的新闻的时候,我就想到了这部电影——《斯坦福监狱实验》,有兴趣的小伙伴们可以去看一看!在心理学研究上,这是一个“著名”的实验,虽然没有完成,到现在也没有结果,也没人愿意再做第二次。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生