刘鑫江歌案事件始末梳理 刘鑫描述江歌被害案事发过程

发布于:2017-11-14 14:27 编辑:凌月 3990人关注

刘鑫江歌案事件始末梳理 刘鑫描述江歌被害案事发过程刘鑫个人资料。距离江歌遇害的惨剧已经过去一年多了。按理说,在这个瞬息万变的社会,这件事早该被遗忘了。

可是最近几天,这个事件在网上重新发酵。这是因为涉案者——刘鑫给我们带来的关于人性的拷问。

我都知道错了,你为什么还在这儿问?

作为曾出现在案发现场的第三个人,时隔一年终于愿意面对采访,最让她激动到口无遮拦的不是江歌的惨死,竟然是采访者向她确认为什么事发这么久没有跟江歌妈妈见面,甚至没有出席江歌的葬礼。

而她只是反复强调,我知道错了,你还要我怎样?而且我不该遭受到这些:家庭地址被曝光,被工作单位辞退,不该被网友骂的体无完肤。

刘鑫是江歌的闺蜜。

因为前男友死缠烂打,加上暴力威胁,同是山东老乡又曾住过一个宿舍的江歌,就主动邀请刘鑫来她家住。

事发当天,她俩一起从车站回家。刘鑫先进门,江歌迟了一步就在自家门口被刘鑫前男友活活砍死了。

尽管外面传来江歌的惨叫,和她前男友的争执声,但刘鑫至始至终,没有从家里出来看江歌一眼,直到江歌葬礼、火化,刘鑫都没有露面,甚至连江歌妈妈的微信都不回。

可是,江歌妈妈想知道案发全过程啊,几个月的各种联系都石沉大海之后,江歌妈妈在微博上公布了刘鑫的信息。

虽然等来了回复。但没想到的一通不堪入耳的谩骂。

先是刘鑫的厉声指责“我给你今天一天时间,不撤回信息我就不出庭作证!”

紧接着,就是刘鑫爸妈的电话,不仅污言秽语,还对一个女儿惨死的单身母亲说“是她命短,不是为了俺闺女!”

猜你喜欢

频道导航 快速问医生