成毅喜欢孟子义吗个人资料微博 成毅李宏毅对比照片好像关系

发布于:2017-11-14 13:50 编辑:初夏 195人关注


成毅1989年5月17日出生,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年,成毅出演爱情惊悚片《诡爱》担任男一号苏阳;同年,出演青春纯爱系电影《原谅我,来不及爱你》中担纲男一号刘小诚。2013年,成毅出演微电影《爱·漂移》;同年参演电视剧《风雷急》中担任的男一号李沛均。

成毅曾在《懂小姐》剧中与刘烨上演大量精彩飙戏,变身“逗比”的俩人在戏中各种打闹,在搞笑之余为大家献上感动与思考,为自己的人生和情感不断努力,成毅坦言:“此次出演喜剧对我来说挺有挑战的,但是又很过瘾,在拍戏的时候就笑得停不下来,把编剧想到的坏事,搞笑事全做了。”

虽然出道时间不长,但新晋小生成毅已经在《风雷急》《非法操作》《诡爱》《女生宿舍》等众多电影电视剧中担任男一号,其精彩演技也获得多位著名导演的一致好评,成毅表示,“这次拍戏感觉很新鲜,因为是第一次拍喜剧,演起来还是跟以前有不小的差别,要让观众感觉能够会心一笑而不造作,很难把握,所以很感激能有这次的机会尝试不同的角色,接下来还将尝试挑战其他的角色,努力工作回报粉丝。

最后期待成毅和孟子义能够走到一起,当然了粉丝们肯定是会非常支持他们的。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生