江歌遇害完整事件回顾刘鑫现状最新消息 江歌妈妈现在什么情况

发布于:2017-11-13 11:23 编辑:慕莎 2585人关注

最近两天,小编的手机被江歌案刷屏了,其中,江妈妈的痛苦,刘鑫的冷漠,让我真的明白了什么是丑陋的人性,后来,身边很多人说其实刘鑫才是受伤最严重的一方,我执反对词, 我并不认同刘鑫是受害者。接下来,我开始发表我的看法。

刘鑫作为受害者? 不存在的。江歌案后,刘鑫若无其事的生活,该吃吃,该喝喝,吃喝玩乐照常不误。她还去药妆店血拼与跟朋友去夜店开趴。除夕夜还美美自拍发图,秀气氛。试问,哪位受害者会快速忘却这件事,继而潇洒快活,生活得心安理得? 我觉得,刘鑫是侥幸存活的人,她的命是江歌的命换来的,本该死的是刘鑫,而不是江歌。

江母是受害者。她一人含辛茹苦把江歌拉扯大,为了支持宝贝女儿的理想,她不惜变卖家常,说什么也要把江歌送去日本读书。可她迎来的,不是江歌健康平安的生活,而是因闺蜜而死的噩耗,这无疑是晴天霹雳,击碎了江母的心。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生