赵敏基疑上吊自杀生前性丑闻事件被曝光 与老婆金善珍早已分居

发布于:2018-03-10 11:46 编辑:慕莎 32人关注

韩国也被反性骚扰"Me Too"浪潮席卷。 特别是演艺界,一些大导演和名星被曝光有性侵或骚扰过往。今天,前大牌演员赵敏基被发现死于寓所里,很可能是自杀。他最近被曝在当大学教师期间曾性侵20多个女学生。

性侵门老师赵敏基疑上吊自杀生前性丑闻被曝光 与老婆金善珍早已分居

赵敏基自杀了,没想到他真的做了那么不堪的事,唉!从前还是很喜欢他的,小时候看《乞丐王子》、《黄手帕》真的挺喜欢他塑造的角色!白瞎了!不过赵敏基被人熟知的还是因为《步步惊心》的太祖吧,为此也有人不少人把李准基带上了。

性侵门老师赵敏基疑上吊自杀生前性丑闻被曝光 与老婆金善珍早已分居

对此小编想说的是赵敏基死亡是因为性侵女性被举报,今天被警方发现突然死亡,我希望部分饭别去新闻微博里说什么一路走好。虽然生命可贵走了是令人惋惜,但他在世时给那么多无辜的学生带来了一生都忘不掉的阴影,什么处境真的不值得同情,也不值得你去惋惜我们李准基该伤心与否!真相有警方调查,可以去探讨案件,麻烦你们别带上李准基的名义去说什么一路走好,切拜!

再来看看赵敏基此前的丑闻吧!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生