奥真奈美满血复活回归艺能界 神似迪丽热巴发胖照片曝光

发布于:2018-03-07 16:13 编辑:凌月 57人关注

奥真奈美满血复活回归艺能界 神似迪丽热巴发胖照片曝光。“念念不忘,必有回响”,看到奥真奈美复出的消息后,小编觉得这句话可能有几分道理……从AKB毕业的成员早就已经难以计数,不过奥真奈美是少数一直被粉丝们惦记着的成员之一,这一方面是由于她的颜值在AKB的整个历史上也是顶尖水准,成为老饭口中的神话,另一方面是因为这个团宠小妹妹最终身材发福黯淡退圈,留给粉丝无尽的遗憾……

1.jpg2.jpg

奥真奈美,1995年11月22日生,和大岛优子、秋元才加等人一同入选二期生,也是初代Team K成员之一。她加入AKB的时候只有10岁零131天,这一最年幼纪录至今没有人打破,中国饭称她为“小奥”。

5.jpg

大光明也遮不住的颜值

奥真奈美是日意混血儿,她的父亲是意大利人,母亲是日本人。瞳色和发色都是天然的浅棕色,五官漂亮深邃,像洋娃娃一样精致,被许多粉丝誉为神颜。AKB虽然招过不少混血成员,但论颜值,没有一个能和奥真奈美相媲美。

7.jpg8.jpg

单曲《Bingo》中她和渡边麻友一同首次当上选拔组成员,麻友只比小奥年长四个月。当时的麻友还没长开,而奥真奈美正是颜值最巅峰的时期,合照的结果是小奥赢了。

11.jpg12.jpg

当初水灵灵的萝莉战队,最终出头的只有麻友一人

猜你喜欢

频道导航 快速问医生