龙珠超129集败了也骄傲的贝吉塔 130~131集大结局剧透

发布于:2018-03-07 11:22 编辑:慕莎 17人关注

《龙珠超》129集:开始是未完成版自在极意功和吉连拉锯战,没太大差距但是打不中这光头,攻击方面有缺陷。接着蓄了一波大招,被破了…十一宇宙那各种嘲讽,王子都忍不住怼回去了[允悲]然后又一波拉锯,吉连那厮想一招致胜,谁知成功变真·自在极意功了,“白神”形态?打到吉连找不着北,下一集衣服都爆了。

龙珠超129集败了也带着骄傲的贝吉塔 130~131集大结局标题情报

就算败了也带着骄傲的贝殿 ,从未忘记作为赛亚人王子的骄傲。就算战败,我也从不懊悔,我也永远不承认卡卡罗特比我强,我会更加努力,我肯定会超越你的!卡卡罗特!我会证明我比你强上一百倍!卡卡罗特!你要记住!我们赛亚人是从不服输的!

龙珠超129集败了也带着骄傲的贝吉塔 130~131集大结局标题情报

龙珠我看了这么些年,从未放弃。看着贝殿的成长道路,直到今天,看到这样的他,莫名的戳中泪点。我是赛亚人王子,我就有我的骄傲!我为我的骄傲努力,这次的话带着些许伤感,永远不服输的贝殿,终有一天也会低头闭眼。这不是服输,这是贝殿的成长!从来桀骜不驯的贝殿,看得我好生心疼。贝殿把他的骄傲寄托在卡卡罗特身上,不知道贝殿的人设是什么样的,为什么我总会觉得他是一个悲情角色。每次看到他我觉得比较伤感。

虽然我败了!!但请叫我贝吉塔殿下!

再来看看130集和131集的情报!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生