谈判官电视剧第43集大结局剧透 谢晓飞海上求婚童薇圆满收官

发布于:2018-03-02 15:18 编辑:慕莎 32人关注

《谈判官》的编剧在用一尸两命的教训告诉我们,如果你是一个独立自强自信本就优秀的女人了,何必还要找男票,万一找了个无理取闹的男朋友不准你去救闺蜜你良心过得去吗?又或是找了个事业为重和前妻纠缠不清死了才醒悟的男朋友你丢了感情还丢了命你值吗?用这种反常的丧心病狂的剧情让女生日常恐婚恐恋爱,她做到了。

1.png

大结局前的感情戏份处理不是很好…对很多人都太不公平了!嗯…不过,爱情,本来也是自私的,就像吃饭的时候,你忍痛割爱,连最后一块红烧肉都给TA吃了,应该会感动吧…但在TA那里,可能就是简简单单的一块肉。

2.png

有观众表示:我要气死了,气死了,气死了,都大结局了,请问编剧到底在搞什么鬼啊?前边两个人还彼此相信,爱的不得了,现在呢,自从谢晓飞去纽约接手了谢氏,他就变了,以前是小奶狗,接手完了,就变成了小狼狗了,而且我觉得谢晓飞似乎有神经病,而且还超级渣,听到他对赵晨曦说你在我最痛苦的时候一直陪着我,我真的超级想打死他,微微为了他连房子都卖了,他还误会,愁死了,真是的,我在网上看到的,汤米蔡会不会撤股啊,谢晓飞什么时候才能知道他爸爸在搞鬼?

我们再来看看《谈判官》真正的大结局!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生