杜志国是谁为何深陷诱奸门 女主角曝诱奸录音以及床照

发布于:2018-01-30 15:15 编辑:芊絮 19人关注

最近一些老艺术家晚节不保就栽在这上面。比如相声大师侯耀华,激吻美女朱茂茂等等,让人很是惊讶。

最近,杜志国又出了个“诱奸门”。杜志国也是一名老艺术家,据他自己说这是敲诈、已报警,但现在警方并没有抓捕“敲诈人员”,看来敲诈的说法,并不是很准确。

昨天,杜淳的父亲杜志国被曝出“诱奸”杨姓女子,女子说自己还为他打掉了孩子,杜志国说会和家里的妻子离婚。但随后杜志国发声明称自己是被下了药遭勒索,这是一场“仙人跳”。相比下网友们都很相信他。但没想到,事情又反转了!

今天杨姓女子又向媒体提供了一份录音,录音里是两人的对话。对话内容如下。我们可以看出,两人在谈论孩子的事情,杜志国说,不想让她做掉,“你生下来,我养他。”求杜淳心理阴影面积,如果这是真的,他又要当哥哥了。

女主角曝诱奸录音床照?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生