黄奕前夫黄毅清喊话马苏赶紧全网道歉 否则将全面封杀马苏事业

发布于:2018-01-08 17:30 编辑:初夏 23人关注

马苏因为在微博上回应了李小璐一事被骂,近日黄奕前夫黄毅清更是直接表明要封杀马苏,这是怎么回事呢?

最近,李小璐和PG ONE的事件闹得沸沸扬扬,吃瓜群众们更是表示看的过瘾,不过贾乃亮发布的微博长文似乎已经确定了这件事的真实性,让人心疼的是,贾乃亮把一切的责任都归责于自己对妻子不够好,网友们看后在心疼贾乃亮的同时也在纷纷指责帮助李小璐打掩护的马苏,更奇葩的是,马苏还把自己和贾乃亮的聊天记录发到网上,甚至这个时候还不忘了宣传自己的店铺。

随后网友们纷纷炮轰马苏蹭热点,当然了最让人关注的还是黄奕前夫黄毅清的言论。自李小璐和PG ONE事件爆发后,黄毅清是微博里最活跃的人,几乎几个小时就发布一篇微博呵斥两人的关系,随后甚至直接在微博扒出了PG ONE的个人家庭信息和地址,微博背后还督促马苏赶紧出来给网友道歉,给贾乃亮道歉,否则全网封杀。

不少网友看到黄毅清的言论后纷纷力挺他的行为,有人甚至给了他一个新的称号,娱乐圈纪委,这不是那谁的称号吗?不过黄毅清也在自己的微博再一次和网友解释了当年和黄奕的离婚原因,似乎有不小的隐情呢!

黄毅清离婚原因全文如下:

猜你喜欢

频道导航 快速问医生