江歌遇害事件最新进展江歌房东受访 刘鑫:垃圾堆里捡的假闺蜜

发布于:2017-11-27 17:14 编辑:慕莎 2343人关注

写东西讲究灵感,往往灵感来了,又被诟病蹭热点。我不知道现在说刘鑫,还是不是蹭热点,不管了,今天就想说说她。去年11月3日,就读于东京法政大学的中国留学生江歌,因无辜卷入“闺蜜”情事而被其男友残忍杀害。这个“闺蜜”就是刘鑫。都说人生不怕真敌人,就怕假朋友。可怜的江歌,在那么需要温暖,需要友谊的异国他乡,却从垃圾堆里捡了一个假闺蜜。

江歌去世300多天,假闺蜜刘鑫迫于舆论压力,第一次跟江妈妈见面。如果天堂有眼,江哥该有多后悔,自己未曾带眼识人。看到妈妈痛心地捶着胸膛,被刘鑫的谎言和无情折磨;听到妈妈一声声的“10刀啊,我好痛啊!”,江歌该有多难过。为了这个假闺蜜,她连命都搭上了,却没能换来这个自私的女孩儿对妈妈一句暖心的话。刘鑫的家人还曾诅咒江歌命短,用脏话咒骂江妈妈。善良已被刘家人践踏得体无完肤。

江歌被杀后,江歌妈妈因联系不上刘家人而在微博公布了刘家三口的真实身份,这种行为固然不对,如果换做别人,那必须得担责,必须道歉,可对刘鑫,我只想说,下不为例。刘鑫用谎言支撑了自己300多天,再有10多天,也就是12月11日,本案就将在日本开庭,案情也将大白于天下,这个被舆论围攻了一轮又一轮的年轻女孩,该怎么走完她人格破产的下半生?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生