情侣滴滴打了一趟车,竟花了500万

发布于:2017-10-25 10:39 编辑:绮雯 46人关注

现在滴滴打车是一个很火爆的一个软件,因为方便了很多人,他们想要去哪里,就直接在手机上叫了车,然后就有车直接过来接你了。而有时候这种软件也有出人意料的事情。最近深圳的一对情侣通过手机叫了一个滴滴打车,然后是从深圳的南山区到坪山区,就一个多小时的车程,竟然要540万的车费,这着实把吴小姐个吓了一跳。

image.png

订单上面显示了要支付车费为540多万元,而只坐了一个多小时的车,订单上显示的是乘了1000多万分钟,记者按照这个时间来换算一下,吴小姐要马不停蹄的连续坐车7500天的时间,也就是20年的时间才能达到450多万的车费。

image.png

随后他们联系了滴滴公司,他们说要核实一下这个事件,最后他们给出的结果是因为系统计费故障了,最后给吴小姐做出了免单的优惠。

image.png

image.png

下面是网友评论:

@xy2333:哇哦,这得要吓死人啊,得负责人啊。

@一场游戏一场梦:乘客免费,我想知道滴滴是不是判司机作弊?没有有收到钱还要封号7太难+罚款,这是滴滴一贯的作风。

@水中个月:滴滴主动作弊系统,坑乘客,坑司机。

@KINg:现在滴滴一般是自动扣费,你要是卡里面真的有那么多钱那估计已经拜拜了。

@一人饮酒:我靠,每次我打车都比预算的高5元到10元。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生