女孩浑身发痒过敏, 医生问了一句话, 女孩竟脸红低下头

发布于:2017-10-25 10:20 编辑:绮雯 37人关注

过敏体质有时候是个让人头疼的问题,因为会让一个人远离许多明明很正常的东西。

女孩浑身发痒过敏, 医生问了一句话, 女孩脸红说是男友传染的image

这对情侣在一起才没多久,正值感情的热烈期。这热恋期间肯定是恨不得时时刻刻都待在一起的,这不趁着两人周末的休假,男子吃了午饭就赶去女友的家里见她。到了女友家,才没说几句话,女友就说自己困得不行,不想出去看电影了,直接睡觉吧。男子心里这个雀跃呀,但一想两人在一起这么点时间,可不能吓着女朋友,就只亲了亲女友就在一旁玩起了电脑。

女孩浑身发痒过敏, 医生问了一句话, 女孩脸红说是男友传染的image

男子游戏还没打到一把,身后的女友又挣扎着起来说自己身上突然不舒服,浑身犯痒。男子觉得自家女朋友可真是太直接太主动了,自己可怎么经得住诱惑呀!转身去看女友,居然见她脸上起了些小疹子,这下吓坏了,觉得可能真出了些问题,连忙让女友穿上衣服带着去了医院。

女孩浑身发痒过敏, 医生问了一句话, 女孩脸红说是男友传染的image

经过医生的诊断说女子这是明显的过敏症状问她中午吃了什么,可女子回答到自己中午吃根本没吃饭,遭自家男朋友瞪了一眼之后,感觉更加委屈了。医生这就有点奇怪了,没吃东西还过敏?难不成是碰了什么?这时女子像是回忆起来说,一年前自己吃了芒果也出现了这种症状,一边的男友听了直拍了一下自己脑门解释到,他中午吃了芒果就来找女友了,还亲了她,是不是因为…

后来医生说,有些过敏比较严重的人,就是碰上一些也会出现过敏反应的。所以小伙子你这是甜蜜的惩罚呀!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生