刚求婚就牵手漂亮女星,李晨你把范爷放哪里

发布于:2017-09-28 10:12 编辑:高洁 45人关注

大家都知道在芭莎之夜的时候我们的大黑牛和范冰冰求婚了,而且也答应了。这个可是人生大事啊,网友们都纷纷祝福,但是没有想到掉头我们的李晨就带了一个漂亮女星出席活动,这个脸打的!

李晨竟然带着一位紫衣美女,不怕回去跪搓板吗?哈哈,瞧仔细了,想不到这女子是男的吧!

知道他是谁吗?他就是霍思燕的老公,这男扮女装也太漂亮了吧!

大大的眼睛,白嫩的皮肤,高挑的身材,还有一头长发飘飘,芊芊玉手,站李晨身边也超级相配,哈哈!

这男扮女装也太好看了,让女生都自叹不如啊!气质还有点像范冰冰呢,如果不是知道他是男的,都还以为李晨有新欢了呢!

看来李晨并没有出轨啊,而是和大家开了一个玩笑,网友表示自己差点吓死了,李晨可以是一个专一顾家的好男人,怎么可能背着范冰冰做出这种事情呢?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生