林心如慈善晚会换两套礼服,周杰发博暗讽

发布于:2017-10-01 16:00 编辑:高洁 48人关注

大家都知道林心如和周杰因为早年的舌吻事件,几乎是断送了周杰的前途!但是周杰没有反驳,直到最近有人出面支持周杰,然后林心如的黑历史全部被挖出来了,成为众矢之的!

9月24日,周杰发了一组环境照,感慨到“我们这个国家地大物博人口众多不好养活。我们虽然不完美却是在进步。我们这个国家七腔八调语言丰富分布广泛。虽然有五十六个族群却都叫中华民族。平心而论,如果每一个人都能少一点自私多一点奉献,生命会变得更有意义,国家会变得更加美好。”

看似在说环境问题,但是特别的说了“如果每一个人都能少一点自私多一点奉献”是不是说在指当年的事情呢?

自从周杰回归演艺圈,网友给予了他大量的关注,当年和林心如发生的一些事情也被大家拿出来重提,很多网友纷纷出来吐槽。

有网友表示希望放过林心如,也有网友出来为周杰说话。

孰是孰非,还是看时间,事物的真真假假不是我们可以定论的,需要分析和判断。各自安好,相互幸福便是。也希望周杰的回归能带来更好的作品,用演技征服大家。

看来沉积十几年的周杰又要回到了娱乐圈,会不会有人找他演戏呢?演技是否还在呢这个我无从得知,只希望好好的做自己的事情,让观众看到好的作品!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生