她演过最美妲己,却因走错路导致孤单一人万人嫌

发布于:2017-09-27 14:19 编辑:高洁 50人关注

我们可能都在年轻的时候,总是做梦自己能干出一番大事业然后挣很多很多的钱,让自己成为正儿八经的富豪。自己有可能没有达到这个目标,却有人完成了。不过,他们有钱之后的生活也不是那么的幸福呢。

知道傅艺伟的人肯定是因为《封神榜》中的妲己,妖娆美艳,是当之无愧的“最美妲己”。《封神榜》后来陆续翻拍过很多版本,罗海琼、温碧霞、范冰冰都曾扮演过妲己,但要说最美的妲己还非傅艺伟莫属,范冰冰都赶不上她,《封神榜》之前,傅艺伟一直默默无闻,凭借妲己一夜爆红。在事业蒸蒸日上的时候,傅艺伟没有好好珍惜,爆出丑闻。

2016年2月26日,傅艺伟因吸食毒品而被北京警方查获,并承认了容留黑婧环、傅艺敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为2016年4月14日下午,获释出来的傅艺伟向公众、尤其一直以来关心并关注自己的朋友和粉丝致歉。1992年,傅艺伟与北京舞蹈学院的教师高度结婚;婚后傅艺伟生下儿子高乐男。2000年,傅艺伟与高度因性格不合而离婚。傅艺伟出生于1964年,如今53岁了却还是孤单一人。

大家都在讨论是否人有了钱之后就会变坏呢,不是人变了。周围的大环境变了之后,人就跟着大流走了。在吃不饱肚子的时候,哪有什么时间去想其他的事情呢,有了钱就可以做很多事情了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生