贾玲被问感情什么时候开花结果,给出的回答被疑男方嫌弃她的外形

发布于:2017-10-01 13:50 编辑:董璇 32人关注

说起贾玲大家并不陌生,参加过不少节目,总是一副大大咧例的样子,在舞台上从来不会在意别人怎么调侃自己,反而通过调侃自己来博得大家一乐,比如长得胖啊,丑啊等。

近日,贾玲在综艺节目上,首次谈起了自己的感情:“对方是一个大哥,岁数比我大五六岁。”并表示以前自己像小尾巴一样黏对方,然后现在反过来了,还是那个大哥,变成大哥黏着自己了。

当主持人问到这段感情什么时候能开花结果时?贾玲的脸色一下子就变了,低沉的说着:“我现在这个状态”,话没说完当时的氛围就有些紧张,而贾玲却一下用小品口气补充:“够呛!“大家瞬间破功大笑起来。

贾玲还分享了自己的婚姻观,用一道菜形容自己的婚姻,她说:“这道菜是炒青菜,不论是吃什么,今天哪怕是烤鱼或者吃烤串,都会有一道青菜在那,结婚以后也永远在餐桌上,就是平平淡淡的,还有益身心健康。”

在贾玲看来,婚姻就是平平淡淡的,但是又不可或缺的。从贾玲的玩笑中看得出她跟男友这么多年还没结婚应该是存在一些问题,对此,有网友表示:“是不是家里嫌弃贾玲的外形。”虽说现在很看重颜值,但才华也很重要啊。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生