他是《至尊红颜》里的钱小多,如今的他变成了这样

发布于:2017-09-27 13:50 编辑:高洁 48人关注

相信我们在小时候都看过这样一部电视剧,至尊红颜。里边的情节到现在估计还有很多人都记忆犹新,特别是里边的钱小多。在帮助他的主子一步一步走向成功之后,却慢慢隐藏在众人的身后。

讲到《至尊红颜》,你可能想到的是华美的武媚娘贾静雯,也可能想到心狠手辣的徐盈盈 杨童舒,那你还记得忠心耿耿最后却惨死的钱小多吗?剧中前小多对武媚娘忠心耿耿,最后却被挖掉了双眼,砍掉了双手双脚。惨死在徐盈盈的手中。很多人可能对此记忆犹新,也可能在荧屏上多次看到他,那有谁知道他是谁扮演的呢?

田重参演过很多电视剧,虽然只是小角色,但都给我们带来了不一样的欢乐。丰富的人生经历,更有利于他在角色上的塑造,胜任不同年龄、不同性格、不同类型的角色。没错,当年的钱小多就是低调的田重。田重1981年出生于乌鲁木齐,毕业于中央文化管理干部学院。曾经参演过多部电视剧电影,只是一直没有大火。2000年,因主演的首部作品《京城大状师》而被人所熟知。之后又参演了朱孝天版《楚留香传奇》、张纪中制作的金庸剧《神雕侠侣》、及张娜拉、苏有朋主演的古装剧《刁蛮公主》。

说他不是很红吧,偏偏演的那么多电视剧里边的角色大多都让观众们记住了。说他红吧,可是真的没有多少人能叫出他的名字。这或许是一件悲伤地事情,但是却值得他高兴。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生