他曾是黑帮太子,和陈乔恩爱过,父亲去世后拒接受家产

发布于:2017-09-27 13:43 编辑:高洁 31人关注

现在有很多的事情,自己做起来觉得是理所当然的。不过,有些在外人看来可能就是大错特错的。有一位富豪要将自己的家产传给自己的儿子,而儿子一心只想拥有自己的事业,去拒绝接受老人的馈赠。

1978年生于中国台北的陈楚河,出演过不少帅气的电视剧角色,或许你对他的名字比较陌生,但是说起他的父亲,大家一定不陌生。他的父亲是陈启礼,绰号"旱鸭子"、"鸭霸子",是台湾竹联帮前帮主以及精神领袖。上世纪70、80年代,竹联帮在陈启礼的带领下发展成为台湾最大帮派,被奉为台湾帮派老大。陈楚河自小就因为外形不错经常受到演艺圈邀约,不过当时刚退役的他并没有打算进入娱乐圈当时他也表示,自己不会进如演艺圈,因为父亲陈启礼担心他学坏,后来在父亲好友的劝说下,正式踏如演艺圈。

陈楚河进入演艺圈的时候,在2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演男二 ,拍摄这部剧的时候,陈楚河与饰演女主角的陈乔恩擦出了爱的火花,他们屡屡被传出在一起的绯闻。两人虽然有过一段美好的缘分,但是最后因为种种原因还是没有能够走到一起。

这样的事情多了,我们可能会说这个孩子有点身在福中不知福的意思。不过,他想要出去闯一闯从而建立自己的事业。做法是值得我们学习的,因为永远在自己的父辈的身后是永远长不大的。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生