冯小刚兔唇女儿近照曝光,冯小刚:长得像我但不难看

发布于:2017-10-01 15:10 编辑:雪梅 41人关注

大家都知道李亚鹏和王菲的小女儿李嫣,一出生就降生在福堆里,妈妈是天后,爸爸是名演员,可是小李嫣却一出生就患有唇裂,虽然经过修复但是仍然有痕迹,不过在爸爸李亚鹏的悉心教导下,李嫣简直成了一个网红达人李老师,经常自信的自拍还教给网友化妆,据说三岁就能被金刚经,认识甲骨文,舞蹈、画画等一项不落,真是个小天使。

走秀时候的风范一点不输天后妈妈,简直是带风的节奏,大家看见李嫣这样健康的成长真是替她感到欣慰。其实和王菲的小女儿一样,冯小刚的女儿冯思羽是个被天使吻过的孩子,出生时患有先天腭裂,也就是兔唇。为了孩子,冯小刚也是找遍了名医,在孩子一岁半的时候,冯小刚带她去做了手术。经过了一段时间的治疗,这腭裂也好了,嘴巴好看多了,和李亚鹏的女儿一样,如今她说话口齿伶俐。

冯小刚曾经有过一次婚姻,前妻叫张娣,曾是北京某医院的护士,张娣于1990年09月28日生下一个女儿,取名为冯思语,后来改为冯思羽,意思是,盼望她茁壮成长羽翼丰满。但因为行业的差异和聚少离多,1999年冯小刚和张娣结束了婚姻。

冯小刚前妻张娣很有个性,当她发现丈夫和徐帆的恋情后,不吵不闹听之任之,拖着他们两人让徐帆特别难受,见冯小刚难以回心转意才同意离婚。1999年09月19日,冯导和徐帆结婚,十几年两人感情至深却一直无所出,徐帆也把冯思羽当做亲生女儿一样看待。

如今的冯思语已是亭亭玉立的大姑娘,今年27岁,长相清秀。2009年,冯思语就读于北京电影学院管理系,她并未因自己是大导演冯小刚的女儿而享受特殊照顾,反而是更加努力学习专业知识,每个学科的成绩都非常优秀,现已承父业学习制片管理。

有人讲对于冯小刚来说,他对这个女儿的爱,永超过电影。冯小刚也曾自豪的说,女儿长得像他,但不难看。其实她的女儿遗传了冯小刚热爱电影的基因,想必以后也会成为一名有名的导演。

冯小刚可以说是非常幸福的,有漂亮有才的女儿,还有与徐帆和冯小刚是令人羡慕的夫妻,多少年来,他们夫唱妇随,互相爱慕和支持,一路风风雨雨的走来,颇为不易。祝福他们幸福的一家!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生