刚从还账的深坑中走出来,又面临投资失败,坚强的刘涛也扛不住了

发布于:2017-09-14 17:37 编辑:高洁 12人关注

平常生活中,老婆在自己老公负债累累的情况下,有些人就选择离婚不被老公拖累,有些人却挣钱还债。在娱乐圈这个人情味更少的环境中,能做到这点的人可以说少之又少,恰好刘涛就是这样一个人。

在娱乐圈有很多的明星嫁给富豪,有的成婚之后过得很幸福,有的就过得很悲催,有的过得很坎坷,也有的经历了种种的磨练,愈发的恩爱。而国民媳妇刘涛就算一个,和王珂成婚之后历经坎坷。出生于1978年的刘涛,在2000年的时候凭借着《外地媳妇本地郎》进入娱乐圈,而这部戏让观众们认识到一个新的姑娘,现在这部戏也还在广东播出,这也是现在世界上最长的电视剧了。

后的刘涛靠着《天龙八部》一炮走红,之后接连的拍了《还珠格格3之天上人间》、《末代皇妃》、《永乐英雄儿女》、《原来就是你》、《问君能有几多愁》、《白蛇传》等作品,本来可以靠着这些作品进入更高的领域,而刘涛在这时选择嫁给“京城四少”王珂,就此过上了相夫教子的生活。两人在曾经大婚之时,刘涛和王珂的婚礼仪式选在北京五星级酒店王府半岛酒店举行,婚礼现场兰博基尼、法拉利、保时捷、劳斯莱斯有很多,这几乎成了名车的展览会,全程耗资400多万元,长达4天的宴席,可谓是相当的豪华。

能成为一位非常爱自己的男人的老婆,那就是很幸福的一件事了,然而在自己老公出事之后又能不离不弃的绝对是一位好老婆,对得起自己老公这么多年来对自己的爱护。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生