面对宋喆被抓,只有哈文发声

发布于:2017-09-14 17:24 编辑:饭饭 22人关注

9月13日晚一则重磅消息引爆娱乐圈,宋喆被抓了还涉嫌职务侵占!援引相关律师解读:职务侵占罪指员工利用职务之便侵吞公司财产,涉案超过百万即为“数额巨大”,如果罪名成立,或将面临最高15年的刑期。

一时间最激动的莫过于吃瓜群众,喜大普奔,各种神评论齐飞。网友热评“宝强天亮了”“哈哈~这样才能引导正常的社会观念嘛” “这消息比别人送我iPhoneX还要激动”。不过这样一则劲爆的消息,却诡异的罕有明星发声评论。

9月14日清晨,哈文导演转发了宋喆被抓的相关微博,并评论道“拿起法律武器”,一时间弘扬了满满的正能量。网友也跟进评论道“所以说人还是本份些好” “活该,关个几十年吧! 得劲儿!” “ 一年以来最好的消息。” “不是不报,时候未到!这下他们俩有可能被关进监狱了。”

猜你喜欢

频道导航 快速问医生