甩了王思聪的她如今恋上穷小子,原来脸比钱更吸引她

发布于:2017-09-14 17:23 编辑:董璇 18人关注

说起王思聪的历届女友,真的已经十个指头数不过来了,在此之前有很长一段时间是网红豆得儿,但是如今两人已经分手,虽然其间还爆出过豆得儿怀孕的消息。曾经的前女友雪梨也已经变成了大网红大老板结婚生子,但王思聪身边还是网红换来换去的。

不过说起来这么多网红前女友,最让人印象深刻的还是张予曦,那时候人们还不知道王思聪只喜欢网红,因为在张予曦之前王思聪还没正式的带过女友参加过什么活动。

但和张予曦在一起后竟然看到他带着张予曦出现在正式场合,当时媒体一拥而上,都问张予曦和王思聪什么关系,而张予曦也直截了当的回答“我是他女朋友啊”,就此两人的关系公开。

而私下里也经常见到王思聪带着张予曦一起逛街,那时候有人质疑张予曦整容王思聪还怼回去说整没整容他知道。

但是后来没过多久两人就分手了,据悉分手还是张予曦提出来的,并且在分手后媒体各种猜测她拿到多少好处的时候,张予曦直接发表声明上面公开自己并没有花王思聪的钱。

而如今的张予曦有着自己的生活,拍的戏也很受欢迎,并且和电视剧里的曜王子真的谈起了恋爱。男朋友叫陈柏融,颜值很高,在明星里面也算颜值高的了吧。

两人毫不掩饰自己的恋情,并且大方秀恩爱。很多网友说这才是真正的恋爱啊,跟王思聪谈恋爱的每一个网红在王的跟前都像小跟班一样,但是张予曦现在和陈柏融在一起两人都是满满的存在感。

可能也有人问,像王思聪的那些前女友们和王思聪分手后再谈的男朋友也大都是有钱人,张予曦会不会也这样,但是陈柏融其实背景很简单,在没做演员以前在超市当售货员。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生