男足个个肤白如鲜肉,女足晒成黑妹称:没男的看的上我们

发布于:2017-09-14 17:25 编辑:蕾蕾 36人关注

本来搞体育的很多运动员都会比普通人皮肤黑、大腿粗这样的,但恰恰相反,国足的一众男国脚都是个个肤白帅气,而女足的每个姑娘反而都是晒成“小黑妞”,这究竟是为何呢?

在前不久,里皮带领的国足在世预赛中也是因为成绩在小组第五,被早早的淘汰出局了。值得一提的是,这个对于世预赛,足协可是十分看好,更是花了很大的费用在里面,单单在交通工具上就已经场场包机豪掷百万,还没有算其他的酒店等。

年薪千万级别的国脚,像郜林、张稀哲、郑智等这些国内超级球员,他们可是男士心中的人生赢家——豪车、洋宅、娇妻都有。不过还有一点,不知道球迷有没有留意到,他们每个肤白帅气,和明星没两样。

球场上的他们也可以看到,每一位球员在艰苦训练过后都能够保证不晒黑,而且还能保持有肚腩的身形,这一点恐怕是连梅西、C罗等世界顶尖球员也是难以超越。

穿上西装的他们可谓是迷倒不少女孩。

但相比起男足,女足的姑娘可就“惨”很多。可能很多球迷都不关注女足,但她们可是一直为国争光的球队——共获得亚洲锦标赛冠军7次,亚运会冠军3次,奥运会和世界杯亚军各1次!

但却很尴尬,因为赞助商终止合同,女足姑娘只能穿着“打补丁”的球衣去客场比赛......

还有就是她们的年龄可能比男足的都小,但她们因为艰苦的训练已经被晒成一个个小黑妞。当中,作为前锋的李佳悦说到:“日复一日重复艰苦的训练,夏天四十几度依然在外训练,冬天零下几度还是依然在外训练,我们没有节假日,甚至休整的时间用手指头都能扳出来。”

更是有女足姑娘也是担心自己的未来:“我们工资低、皮肤差、大腿粗,没有男人会娶我们!”这一句话真叫人心酸啊。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生