台北惊现“活人耶稣”,在大石头上静心打坐

发布于:2017-09-14 17:25 编辑:蕾蕾 17人关注

最近妙禅法师狂吸10亿吵得沸沸扬扬,不少人觉得他本尊看起来和一般人没有不同,究竟成佛之说怎么来的?但这可能只有信徒才能理解。日前有网友在台北忠孝复兴站附近直击,一位「极度像耶稣」的男子就在公园某块大石头上打坐,引来路人侧目。

公元前有耶稣诞生,公元2017年忠孝复兴惊见「类耶稣」,在网友PO出的照片中,只见这位神人类胸腔肋骨乍现,皮肤似乎是被太阳晒得黝黑,让人感觉有一种「苦过来的」视觉效果,让乡民们直呼「天阿!他是几天没吃东西了,他需要帮忙吗?」

路过的民众报警后,警察到场劝说,这位神人一度面带微笑聆听且不发一语,但最终3位警察极力说服后,他终于肯乖乖的移动步伐,然后穿上衣服。而其他网友也逗趣表示,「他可能也想要劳斯莱斯!」、「这简直是活体的装置艺术。」、「大显神迹了啊!」

猜你喜欢

频道导航 快速问医生