印尼小伙街边煮方便面,5分钟一锅顾客排着队购买

发布于:2017-09-14 16:58 编辑:晨晨 14人关注

印尼一小伙嫌弃上班工资低又不自由,于是辞职自己创业,经过一番考察和成本考虑,他决定推着小车在街边卖煮方便面,5分钟煮一锅,顾客还络绎不绝!

很多人对方便面的第一感觉就是不健康,所以小伙决定自己做调料,先将洋葱、胡萝卜、青椒切成小丁儿,然后放入锅中加水煮开。

接着放入袋装的方便面,继续大火煮。

放入方便面后煮个2分钟左右就差不多了,如果有的顾客不想要汤就会在多煮几分钟,直到将水基本烧干。

煮好的方便面会倒入在一个一次性餐盒里,顾客可以打包带走也可以直接端着就吃。

除了方便面,小伙也卖汉堡包,将面包切开抹点黄油,夹上生菜、鸡蛋这些,几分钟就能搞定!由于很方便、出餐时间也快,很多顾客排着队来买。哎,不同的地方特色还真是不一样,在印尼煮方便面都有人买!要是在中国街边有人卖煮方便面,你会买吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生