盘点川藏线人们最爱留下的垃圾,TT和巾巾竟稳居前二

发布于:2017-09-14 16:52 编辑:雪梅 21人关注

一、川藏线上最受欢迎的饮料——红牛

红牛如今成为了川藏线上最受欢迎的饮料,由于川藏线上的特殊地理环境,旅途中的人需要像红牛这样的功能性饮料来增加身体机能。在川藏线上红牛还是一种交流的工具,如果遇到一个骑行进藏的小伙伴,可以递给他一罐红牛,为他骑车进藏的勇气表示加油。

很多人可能会觉得川藏线上地方人稀,我丢几个红牛罐、丢一些垃圾有什么影响?如果都这么想的话,那我们就成为了最美景观大道变为一条垃圾大道的见证人了!所以要爱护环境,让进藏的美一直保持下去。

二、避孕套

1、骑行西藏如果遇到雨季,这个时候避孕套就可以当手机防水套,脚上可以套两个当鞋套,骑行的时候就不至于把鞋也弄湿了。

2、避孕套可以用来密封食物,毕竟骑行的时候经常风餐露宿的,食物保存也是很重要的事情。

3、避孕套也可以装水用,装 1到2升水都没问题,而且便于携带,扎好口放在自行车后面很方便。

三、卫生巾。

长途骑行或徒步需要带哪些装备?这是一个非常“入门”的问题,骑行时长和车型都需要准备不同的装备,但是,卫生巾是不能少的。

卫生巾是骑行和徒步的装备之一。在骑行队伍里,长时间的久骑,屁股肯定是疼。所以不管你是多么的威武雄壮,都难以抵抗骑行第二天上车后那一阵酸爽的痛。垫完再上路,是有一丝愉悦和爽快的,可想而知,很多骑行男生的内心是拒绝的,但身体可是诚实的。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生