副驾驶没人扣三分罚200,大多还是女司机中招有你吗

发布于:2017-09-14 17:45 编辑:蕾蕾 23人关注

现在养宠物的人越来越多,很多车主出门,由于担心宠物没人照顾或给自己作伴,都喜欢把宠物带上,并放在副驾驶上,然而,这么做是违反交通规则的。

很多女司机喜欢养一些宠物,由于平时一个人挺无聊,出门也会把它带上。基本上很多女车主都是将宠物放在了副驾驶座上,这样的行为要是被交警看到,你就会被拦下来接受驾驶证记3分罚款200元的罚单了,给你的理由就是宠物给驾驶人带来了行车的安全隐患!

下面这4种开车行为,在我们的生活中经常可以看到,这些行为也是会扣分罚款的!

1、在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品;

2、抛洒垃圾,有些人就爱乱扔垃圾,小到纸团纸屑,大到满满一垃圾袋。

3、在禁止鸣喇叭的区域按喇叭的行为

4、车辆在行驶状态时,拿着手机接听电话

开车养成一个好的习惯确实很重要,你们觉得呢?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生