女孩因来例假没让座遭大妈扒衣,让座何时成了为老不尊者的特权

发布于:2017-09-14 16:44 编辑:董璇 29人关注

一90后女孩由于来了"大姨妈"没主动给阿姨让座,这名阿姨就出口讽刺小女孩没素质,不懂得尊老爱幼。而这名女孩可能因为心情不太好加上"大姨妈"来了,就反驳了几句阿姨几句。

没想到这名阿姨直接就动起了手来,这名站在女孩旁边的阿姨一把扯过女孩的头发就摇,随后又直接动手扒女孩的衣服,坐在女孩旁边的一名男乘客立马就上前制止这位阿姨,可是没想到阿姨的力气非常的大,男子怎么拉也拉不开。

大概过了一分钟左右,这名年轻的女孩后背的衣服直接就被阿姨给扯掉了,女孩的后背直接的露了出来,而此时的女孩也坐在凳子上边哭边使劲的把衣服往回拉,以防身体被走光。

随后在地铁上的几名乘客看到男子拉不开这个阿姨后,就一起帮忙把这名阿姨给拉了开来。这名女孩赶忙把衣服穿了回去,女孩边穿衣服,眼泪也从眼眶中不停的往下流了出来。而此时的这名阿姨却还在女孩的旁边进行斥骂。

“让座”是为了宣扬美德,铸造和谐社会,而不是给“为老不尊”者享受特权的借口。

网友热议

Doron_Wong:身体这么好的大妈还需要让座吗

姜嗨嗨_Mm:站在道德的制高点去强制别人真的很讨厌。

开水大爷_:身强力壮的阿姨还用让座,她咋不拉着地铁一起跑呢。

凡Baby__:让不让好像是自愿的吧?没谁规定必须得让座吧?况且女孩生理期,为什么要让,不让不让就是不让。

爱新觉罗小公举:妈的,掏出姨妈巾糊老阿姨脸上,气死了,打架这么能,还需要一个痛经的小姑娘给你让座吗,就你这体格,站一天一夜都没问题。

被狗咬过的臉:遇上我大妈死定了 我来大姨妈的时候我连我自己都打。

叫我少女啊:我让位 是我尊重你 不是理所当然 这个道理还有人不懂?

三层腹肌的陈小楷:余华说过:这个世界到处都是恐怖分子,有些是拿着炸弹的,有些是拿着意识形态的。

醉醉醉纸鸢:不应该倚老卖老 老有老的优点 少也有少的难处   BuGu_Ayan:打一顿成吗生理期还受气。

讲真,阿姨您身体这么好去当兵吧!这么好的国防身体别浪费了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生