唐嫣与吴千语合影像大头娃娃,网友:头大是硬伤

发布于:2017-09-14 16:36 编辑:董璇 12人关注

唐嫣公认的瘦美女,身高1.72m,体重只有43kg,大长腿骨感型美女,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注,随后,她还凭借《何以笙箫默》获得第17届华鼎奖当代题材电视剧最佳女演员,2016年她凭借古装剧《锦绣未央》获得获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。

撇开头大真的是演技好体型好的大美女。早前唐嫣和吴千语李敏镐合作的《赏金猎人》发布会上,唐嫣的头,比吴千语大了一圈...网友纷纷感叹:头大是硬伤啊!!

在演艺圈什么都能拿来比较,身高可以比、脸的大小可以比、长相可以比,连头大头小都能拿来当话题。特别是女明星一起的合照,头大比脸大更吃亏。

倪妮一个人的照片,街拍或者活动照都特别美,但是一到合照,就显得头特别大。倪妮的头,比安妮海瑟大了一倍,比anglababy大了三分之一。

马思纯的无敌大头,特别适合周冬雨这种小脸怪在一起,更加突出。周冬雨就算烫成了爆炸头,还是比马思纯看起来小很多。马思存站在陈都灵身边,头超级无敌大,以前的马思纯太土了,乡土气息浓厚。

到底是舒畅的头太大,还是赵丽颖的头太小,对比的反差也太大了...

杨钰莹的头比舒畅还大,真是山外有山,人外有人,头大之外还有大头。

不过话说回来,头大也是象征了聪明,虽然只代表普遍情况,小脑袋也不是说傻,大家可不要进坑哦。以上的女明星都是小编非常喜欢的,没有人可以否认她们的美貌,大家说是吧^^

猜你喜欢

频道导航 快速问医生