因错言被雪藏,上《跑男》不被待见,如今他因一部网剧火了

发布于:2017-09-14 16:20 编辑:雪梅 18人关注

娱乐圈一直都是一个是非之地,稍有不慎就很容易被其他的艺人代替,甚至被封杀。中国男演员李现就有这样的经历,曾因说错话被雪藏,现在才复出。李现,1991年出生于湖北省荆州市,毕业于北京电影学院表演系2010级。2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。

2012年,李现主演刘德华投资拍摄、与张含韵合拍的青春爱情电影《初恋未满》 。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬。2014年,李现出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米” 。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。

2016年4月1日,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。

但就在去年李现突然删光了自己的所有微博,据当时的知情人爆料李现是因为遭到了公司某高层的骚扰,而李现不堪其扰,打了这个高层,导致自己被封杀,被迫退出娱乐圈。

不管是在内地娱乐圈还是港台娱乐圈,因为说错话、做错事被封杀的明星艺人大有人在。比如当年的刘锡明,出道时风头一时无两,却因为说喜欢周慧敏,得罪了周慧敏当时的男朋友倪震,导致被封杀,前途尽毁。有些人都是过了很多年才重新复出,但是多年后再复出已经回不到当初的那个时候了,人气早已不在,就像李现一样。

当年李现出道的时候,凭借帅气的外形,还是迷倒了很多少女的。今年李现复出,出现在了《奔跑吧兄弟》,节目中李现可以说是新人,李现出现的时候有很多网友根本已经不认识他了,节目中李现的镜头也很少,还一度成为了其他嘉宾的背景板。虽然是背景板,但是第二天李现还是出现在了热搜榜,网友们还是知道李现重新复出了。虽然名气大不如前,但至少是有了露面的机会。

李现重新吸引观众注意力的作品应该是在前段时间热播的网剧《河神》。2017年李现首挑大梁,在网剧《河神》中扮演高智商津门队长郭得友,因为在剧中帅气的扮相还有精湛的演技受到了很多网友的关注跟喜欢。

《河神》改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。播出后受到了很多网友的热捧,剧中的李现也因为自己精湛的演技受到了更多的关注,该剧也成了最近热度很高的网剧。

复出后的李现颜值又有提升了,留着胡子的李现看起来好man,今年李现也有另外一部电视剧将播出,在国内首部展现高新轻科技无人机题材的电视剧《南方有乔木》中扮演常剑雄,李现还在2017年的电影《建军大业》中扮演罗荣桓元帅。

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现还擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象。大家喜欢李现吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生