终于知道林心如怎么轻松躲过捐款,这一招真的太绝了

发布于:2017-09-14 15:56 编辑:蕾蕾 15人关注

芭莎明星慈善夜落下了帷幕,但林心如连续两年参加慈善夜却一毛不捐的行为在网上引起了热议。而林心如的粉丝们为了给林心如正名,详细列举了林心如从出道以来做过的公益,然而事实却又再一次打脸林心如,原来芭莎慈善晚宴林心如一共出席过5次(07 09 12 16 17),五次均未捐款。

更为讽刺的是,林心如出道至今一共参加过65次各类慈善活动,总共捐款30万元,均在08年,这些年林心如共获得8个大使,先锋等荣誉称号以及一个捐赠纪念碑。30万能换来这么多的出镜率和荣誉称号,这钱花得绝对值了!

大家都知道芭莎明星慈善夜除了主动捐款环节之外,还有一个慈善竞拍环节,重新再看芭莎明星慈善夜的视频,突然发现了一个被大家忽视的细节,原来林心如竟然有这样的妙招躲过拍卖捐款。

黄晓明这么多年来一直热衷于公益事业,所以在慈善竞拍环节可以看到黄晓明一次又一次的举牌竞拍,而我们再来看看坐在黄晓明旁边的林心如,当黄晓明每一次举牌竞拍叫220万时,林心如在玩手机,黄晓明喊到280时,林心如依旧在玩手机。

一件拍卖品告一段落了,这时候林心如也放下了手机,镜头还给了林心如一个大特写,笑得异常开心。

仿佛看到了当有些人不想听别人讲话时,就把耳机塞起来,一副请勿打扰的架势。而当黄晓明在积极参与竞拍时,不知道坐在一旁在积极玩手机的林心如心里是怎么想的?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生