2016年9月处女座运势

发布于:2016-07-10 07:12 编辑:百姓健康网 3405人关注

9月处女座:从上个月13号开始木星入驻你的本位,而这似乎并没有给你带来期待中的好运气。同时在本月当中也会有不少重要的星象将会展现出来,除了本月6号金星恢复顺行,很快到了本月的18号你的主星也将会在天平座逆行,在这一天中土星也将行进到射手座,一直到本月的25号火星移步到你的主场,这样次第而来的“大事件”,仿佛是宇宙为特意为你特意的准备庆生仪式。即便你在本月当中还不能强烈的感受到自己被(好运)特别关照,但是这也会是你福至心灵的月份,不必太过担心那份属于你的礼物必将如期而至。

我们再次把目光聚焦到本月的运势当中,事实上你们当中的很多人在本月初的这个期间里还会处在一种需要重新去定义自己的状态中。而从上个月底29号前后这样的迹象就已经逐步显露出来。你们很可能会处在某种“不确定”的状况当中,尤其涉及到和钱财收益相关的领域会有一些变数(亦或者未知数)存在,比如说你们当前的某笔收入的来源还不是那么的稳定;在工作中涉及到薪资待遇的问题还没有完全的交代清楚(亦或者说你的收入将会和你的个人能力所挂钩,不再是固定的工资收益)等。

同时你在物质钱财方面的野心也会显现出来,这也意味着过去的收益难以满足你当前对自己的期许,需要更多的钱财才能给你带来渴望的安全感。无论怎么从上个月底到本月初的这个期间里,有关钱财收益的问题将会变重要许多,并且你对钱财的态度也会变的异常的务实。你会比过去更需要明确自身的价值,而你们当中的某些人也很可能会触及到类似于“变换角色”的课题,比如说从拿稳定工作的角色变换到投资者的角色;从给别人打工到自己创业;从盲目追逐者理性的慎思者等。如果说你们在过程曾深陷某种复杂的利益纠纷(亦或者是利益争斗)当中,那么在本月当中你将会迫切的渴望跳脱出来。

简单的来说,在这个期间里你会想要从过去过去忙碌的节奏中解脱出来,回归于自身的生活层面,专注于那些自己喜欢和擅长的事情,对于那些可能会给你带来烦恼和是非的事情选择避而不见。这也不排除你们当中的某些人会在这个期间里选择短暂的休息,一方面对于自己应得的那笔钱财会去努力的争取,锱铢必究;而另一个方面对于那些类似于投资、提成等相关的偏财运势反而会表现“能得到更好,即便没有也无所谓的态度”。确保自己的资金安全也将会成为本月初的一个真实写照。

可以说从上个月底到本月初的这个期间里,那些复杂的状况就已经显现出来,即便你无心陷入是非当中,你也会很难摆脱是非来找你。尤其在涉及到钱财相关的问题上也会呈现出“剪不断理还乱”的状况,如果你在过去曾和某人有利益钱财方面的纠纷,亦或者是有想要投资的想法,那么这个期间里的状况和变数将会显得异常的混乱。不过好的一方面在于在本月2号前后,你自身的资金收益将会获得一定的保障,这也意味着你在过去的投资中会有类似于盈利和回本的可能。甚至说你们在过去曾陷入某种复杂的劳务纠纷当中,你自身的收益无法获得明确的保障,那么在这个期间里你将会逐渐把这样的事情“理清楚”,并且会表现出更为谨慎的一面,以确保自己不会再陷入到类似的状况当中。而出于对钱财物质的考量,你在本月当中的某些决策也会变的更加的小心,不会再去冒险尝试那些自己没有兴趣没有把握的事情。

总之在行事作风上你会变的异常低调和谨慎。而到了本月的8号前后,你则会选择和团体、外界保持适度的距离,不再去插手别人的事情。这也颇有种“隐居避世”的意味。从某种层面上而言这也意味着你们会想要和某些人事撇清关系,朝向自我独立迈上重要的一步。甚至说在事业层面也会有种想要另起炉灶的想法(亦或者决定),这也不排除你们当中的某些人将会那些复杂的事情交给比较信任的人来处理,自己则会退居到幕后,成为“发号施令”的那个。注重自身的家庭以及私隐也将会成为这个期间里的真实写照。而事实上也确实从这个时间开始,你似乎会有更重要的计划需要去运作,比如说购置房产、组建家庭、让自己的生活落地等。这也是把梦想照进现实的一个时期,你内在的某些想法和期许也会变的触手可及。

简单的来说你将会经由自己的意愿为主,为自己亦或者是为他人做出一些重要的决定,而在这个期间里你的很多想法不需要再同他人去报备和交代,可以完全的尊重自身的真实意愿做决定。

这样的迹象至少会维持到本月的14号前后,在这个期间里有关事业的发展都显得颇有未来感。你并不需要马上的做出行动,而有更多的时间去做出长远的规划甚至会让自己处在一个较为理想化(充满幻想)的状况中。如果你在金星逆行(8月1-9月6号)的时间里,对自己事业的发展有什么想法,那么在这个期间里你很可能会想要付之于行动。

简单的来说你在过去一个月的时间里可能对某事还不够那么的确定,会有所迟疑,那么你将会在本月中旬看到发展的希望。逐步明晰自己的目标,确定未来的方向也将会成为这个期间里的真实写照。虽然你迫不及待的期待某事的发生,但是需要留意的是在本月的18号你的主星将会再度的逆行。而这也意味着你好不容易在本月中旬确定下来的目标,将会有被拖延亦或者是呈现出反复的状况。而这也在说在当前的状况中你不得不把你的事业再次放在“等待”的状况当中。

如果你在这个期间里选择跳槽、创业、转行的话,那么你将会发现自己在过去的工作中还有一些“未完结”的事情在拖后腿,以至于你难以完全摆脱过去的状态。表面上看某些事情似乎还在保持原状毫无变化,而事实上你的境遇已经变的和过去很不一样了。在事业和钱财方面会有更多的主动权;从外在向内在过渡的时期。同时在18号土星也将移步到射手座,届时你也会更加享受和家人相处的时光。

可以说在本月的中旬这个期间里你虽然已经有了大致的目标和规划,但是自己还时常处在左右摇摆的状况中,自己虽然在某些事情上会表现出很有态度和主张的一面,但是在大多数的时间里还不能完全做主。而一直到本月的28号前后,你人生中的某些重大的课题已经有了眉目,这也意味着那些困扰你的事情将会尘埃落定下来,从一个阶段向另一个阶段在过渡;你某个阶段的人生目标将要完成;在某个领域亦或者是某段感情当中安定下来;可以朝向自己期待的生活所发展等。总之你不用着急在这个时刻里举杯庆祝,虽然这离你所渴望的已经如此的接近,但是真正的好运将会在10月以后逐渐显露出来。

整体而言这是对于你来说意义非凡的月份,尤其涉及到和钱财事业相关问题将会在本月以后有一个比较大的起色。同时伴随这你的主星在本月18号的再次逆行,这也很容易打乱你的节奏。需要确定自身价值和目标,重新去定义人生的月份。并且会纠缠于很多旧事和新生状况中摇摆不定,某些事情将还会如同上月那般还处在理想化“空想”的状况中,只是和过去不同的是,那些对你有利的局面会越来越明朗。

在感情层面,对于有伴侣的人而言,在本月当中你将会和伴侣有更为深度的互动。如果你们过去还处在不够明确的状况中,那么在本月当中这关系也将会获得确定的发展。事实上你们在涉及到和钱财物质相关的问题上也会有千丝万缕的联系,而在本月当中这样的联系也会变的更加的紧密。

这也意味着你的伴侣很可能会在钱财方面做出重要的承诺,亦或者说对方的事业将会有比较稳定的发展。甚至不排除对方会在房产证上签下你的名字,总之即便你们在钱财方面还会有些矛盾和分歧存在,在本月当中都将会获得圆满的解决。而你似乎也不需要再为对方的事业发展有太多的顾虑,尽管放手对方让你的伴侣自由的发挥。这也意味着在本月的互动中,你会成为那个做决策者,只需要把自己的想法说出来让对方来去为你执行亦或者是“服务”。看似很有权利,但是凡事都还会和对方商量着来。

在生活方面有机会获得来自于对方的关照,并且在涉及到受孕生子亦或者是照顾子女等相关的问题上也会成为本月当中的一个重要课题。你们很可能会把类似的计划搬上日程,亦或者说你们在感情中将会有明确的分工。而毫无疑问的你也会被要求成为那个必须要以家庭(亦或者子女)为重的那个,从某种层面来说你也会努力的让自己去适应当前的互动,坦然接受这样的一个身份。

在感情中有了更为深刻的牵绊。无论你和对方正处在怎样的状况当中,在当前的境遇当中你们都会被现实而捆绑在一起,难以分割。充满了爱和信赖的关系,让你在获得更多的安全感。甚至说在本月的互动当中,你会更加的确定这样的感受,可以期待未来的发展,并且对未来充满了希望。不管你过去处在怎样的关系中,亦或者说你过去有过怎样混乱的情感关系,在本月当中你都将会在感情中获得归属,该放下的人和事儿也都不会再来打扰你。即便你是如此的挑剔以及自我,你当前的伴侣都可以照单全收,TA若爱你,必将会给你包容和成全。

对于单身的人来说,在本月当中你也会有脱单的大好机会。只是说过去的情感经历似乎给你带来一些比较负面的影响,让你在感情中颇有种比较自私和自我保护的念头。这也意味着你在涉及到感情的问题上将会提出不少苛刻的条件,以及刻意去提高自己的要求。而你在本月中也很容易遇到比较理想化且比较听话的对象,对方无条件的认同和接纳很可能会让你变得心软起来。而你也会再次审视自己对情感的态度,颇有种想要摆脱过去的经历向前看的想法。

事实上你整体的人生境遇已经在本月当中出现了某些微妙的变化,在你寻找自我的路途上也确实可以尝试再给感情一次机会。简单的来说你在本月当中你可能会收获到一段让自己不够确定但是却又觉得无法拒绝的关系。表面上看起来没有那么多的激情和爱意,但是却已经在不自觉中投入了很多的希望。你迫不及待的想要把生活拉回到正轨去,并且不再想去失去方向感。经由自己反复的考验和纠结有机会确定和某人之间明确的走向,无论说你是想要摆脱某段不合时宜的关系还是说和某人确定下来长远的发展,在本月当中你在感情中做出的决定都是对你的发展极为有利的。(完)

频道导航 快速问医生