李晨执导国产首部空战电影《天空猎》,获军方支持超多装备亮相

发布于:2017-07-31 17:46 编辑:苏云 2544人关注

几年可以说是军事题材电影大爆发的一年。就说这次上映不就的就是《战狼2》《建军大业》,而年底还有《红海行动》,以及在国庆由新晋导演李晨执导的处女作《空天猎》,你们是否期待?

临近上映还有2个月,该片总算曝光了真面目,首款预告片展现了霸天狼空军基地在执行特别战斗任务前的一系列镜头,信息量不小,下面详细解读。

《空天猎》(原名《霸天狼》)除了李晨、范冰冰夫妻档主演,还有王千源、吴秀波、王学圻、李佳航、赵达、陆思宇等人加盟。

电影讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。

在预告片中,我们终于看见了只有在新闻报道里才能浮光掠影地看见的歼10B、歼11B、运20等空军最新装备,让军迷们大呼过瘾,也算感受到了制片方的诚意。

从进气道的结构可以看出是歼十的最新改性歼十B。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生