时尚家居设计:收藏水蓝还你夏日清凉

发布于:2016-06-20 16:50 编辑: 349人关注

时尚家居设计:收藏水蓝还你夏日清凉

水蓝色常被认为是一种狭隘的颜色,其实恰恰相反,海洋、湖泊、江河、小溪的水都有各自独特的颜色,再加上天空、水底和周围景致的色彩变化,水又会反射出带着细微差别的蓝色,或是蓝绿色。当水蓝色被应用到家居设计上,不同的材质和装饰元素又会带给水蓝色全新的感觉。

水蓝色几何图案墙面和不同深浅的蓝色一起营造清爽宜人的客厅空间

水蓝色几何图案墙面,营造不硬朗的清凉感,同时加以不同层次的蓝色,如天蓝色、薄荷色等来丰富空间层次,营造清爽宜人的客厅空间。

水蓝色休闲区

在统一的水蓝色中,搭配上深蓝色几何线圈般的茶几,调动不同蓝色带来的色彩感。再用上几款粉嫩如马卡龙一样的饰品,让这个区域变得动人起来。

水蓝色和白色共同营造清爽宜人的卧室空间

纯白色的寝具、窗帘、家具与典雅蓝色墙面的对比,这种素颜一般的空间气质如同最美好的爱情,纯净,不含一丝杂质,让每个人都迷恋、渴望。

空间一角涌动凉凉的甜美诱惑

冰淇淋色搭配粉色的蕾丝花瓶就像公主的裙子般柔和温馨,蓝色的花朵套碗仿佛是怒放在夏日池塘里的睡莲,与蓝色的钟表前后呼应,共同营造出冰淇淋般的氛围,涌动着凉凉的甜美诱惑。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生