夏季女t恤短袖搭配半身裙 散发甜美仙气范

发布于:2016-06-16 14:40 编辑: 303人关注

夏季短袖上衣怎么搭配 look1

时尚指数:四颗星

小编点评:白色雪纺衫采用中袖款式,穿在身上十分的清新飘逸,很有仙气范,下面搭配红色半身裙,经典的A字版型能帮你遮住大腿上的赘肉,展现出少女热情活泼的一面,美到爆。

夏季短袖上衣怎么搭配 look2

时尚指数:四颗星

小编点评:简单的白色T恤采用圆领设计,看上去不仅有点小个性,而且十分的时尚,下面搭配红白色的波点短裙,感觉非常亮丽甜美,很有时尚活力。

夏季短袖上衣怎么搭配 look3

时尚指数:四颗星

小编点评:绿色T恤款式非常简单,宽松版型穿在身上十分的帅气舒适,下面搭配黑白色的波点半身裙,非常甜美俏皮,显得时尚又不失小性感哦!

夏季短袖上衣怎么搭配 look4

时尚指数:四颗星

小编点评:灰色T恤设计很特别,肩部挖空剪裁+白色花边装饰,穿在身上显得更加甜美精致,下面搭配黑色半身裙,显得很有少女气息哦!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生