时尚牛仔短裤配T恤 娇小女生显高大杀器

发布于:2016-06-15 16:30 编辑: 300人关注

时尚牛仔短裤配T恤 娇小女生显高大杀器

夏装最爱的组合非T恤和牛仔短裤莫属,随着复古风狂吹不止,大热的复古高腰牛仔短裤成为了妹子们显高的必备单品。本期为你推荐T恤和牛仔短裤的显高搭配,用最简单的单品发挥出最强大的效果。

T恤+牛仔短裤 look 1

搭配到点:条纹蝙蝠袖T恤+破洞磨边牛仔裤+黑色踝带高跟凉鞋+黑色单肩包+镭射墨镜,清新的条纹T恤简单百搭,磨边牛仔裤也非常随意。

T恤+牛仔短裤 look 2

搭配到点:白色T恤+蓝色牛仔短裤+荧光粉色手拿包,白色T恤是夏天穿不腻 单品,用一些荧光色的配饰搭配更有活力。

T恤+牛仔短裤 look 3

搭配到点:灰色T恤+印花雪纺衫+高腰破洞牛仔裤+黑色单肩包+黑色高跟鞋,复古高腰牛仔裤是娇小妹子的福音,搭配高跟鞋一秒变高妹。

时尚牛仔短裤配T恤 娇小女生显高大杀器

T恤+牛仔短裤 look 4

搭配到点:白色印花长袖T恤+磨边牛仔裤+黑色马丁靴+黑色单肩包,超短款的牛仔裤绝对是秀腿的首选,翘臀长腿毫无压力。

T恤+牛仔短裤 look 5

搭配到点:白色印花T恤+裸色雪纺罩衫+磨边牛仔裤+黑色帆布鞋+黑色单肩包,白色的T恤搭配黑色的帆布鞋,简约舒适,雪纺罩衫的防晒效果也不容小觑。

T恤+牛仔短裤 look 6

搭配到点:黑色T恤+格纹短衬衫+高腰复古牛仔短裤+黑色小圆帽+黑色圆形眼镜。

T恤+牛仔短裤 look 7

搭配到点:黑色印花T恤+磨边高腰短裤+银色厚底高跟鞋+红色透镜

猜你喜欢

频道导航 快速问医生