justin bieber打人?原来是看完NBA拒绝签名合照被壮汉暴揍

发布于:2016-06-13 15:21 编辑: 2341人关注

justin bieber打人?原来是看完NBA拒绝签名合照被壮汉暴揍

据台湾“今日新闻网”消息,贾斯汀·比伯日前去看骑士大战勇士的NBA总决赛,没想到却在一场比赛之后,被一个壮汉直接打倒在地,甚至被网友讪笑,面子相当挂不住。

有路人拍到小贾在欣赏完赛事后,回到下塌的饭店时,与一个勇士队的球迷起了争执,两人更突然打起来。只见小贾先出手推了壮汉心口一下,立即被至少高他半个头的黑人壮汉掌掴,小贾气到挥拳反击,壮汉头上的鸭舌帽随之掉了下来,露出光头,这个举动更激怒壮汉,小贾很快就被对方推倒在地上,继续狠K猛打。

此时双方友人才纷纷出来拉着当事人,希望息事宁人,但期间已经有许多人围观,见证小贾被打到趴地的这一幕。后来有一段小贾趴地后数秒的短片曝光,只见他不停被身边的人安抚,但仍然非常生气,似乎还想跟壮汉继续打多一个回合,希望挽回面子,但是壮汉已经不见踪影。

justin bieber打人?原来是看完NBA拒绝签名合照被壮汉暴揍

事后疑似是冲突事件中的“壮汉”边拍片边讲脏话道:“是那个笨蛋先惹我的,我当时跟女儿在一起,只是问他拿签名而已,我不知道你们在说甚么,无可奉告。”他还指小贾当时满身酒气,并先出手打他,幸亏他没有出尽全力,否则肯定会打死小贾的。

由于小贾大约在一个月前,曾经宣布不再跟粉丝签名合照,不知道是不是因为这个原因,才让他生气到推人,然后惨被殴打。

不过事发不久后,小贾就在网上贴上大头自拍照,并留言说:“刮痕是不会出现在我这张帅脸上的!”似乎暗示自己并没有被打中脸,但网友实在看不下去,直接反问“你到底哪里有帅了?”

猜你喜欢

频道导航 快速问医生