娱乐圈从真人秀看井柏然女友之间相恋理由

发布于:2016-06-08 17:10 编辑: 14415人关注

娱乐圈从真人秀看井柏然女友之间相恋理由

下面就为大家八一八这对新晋情侣的各种契合点吧!

“全明星探”抓拍到倪妮进出井柏然寓所

最近想上娱乐圈头条不容易!华晨宇 被曝和邓紫棋 相恋还没多久,Selina 宣布离婚又成重磅炸弹,而井柏然 和倪妮 的恋情新鲜出炉更是迅速霸占热搜榜第一。井宝曾与郑爽合作被传过绯闻,而倪妮曾与冯绍峰 相恋三年后分手,两人相恋的消息一出,网友们便炸开了锅。

恋情曝光后,双方经纪人都承认了两人相恋属实。一直以“女神”形象示人的倪妮,和被誉为“男神”“小鲜肉”的井柏然,两人的契合度在之前各种综艺节目中早已露出端倪。下面就为大家八一八这对新晋情侣的各种契合点吧!

契合点1 都在“芒果台”节目中展现本色

在去年4月与大家见面的芒果台《花儿与少年》第二季中,从《相爱穿梭万年》直接携手穿梭到真人秀节目里的井柏然和郑爽二度相遇。在节目中,井柏然成为“大弟”表现十分活跃,一路照顾各位小伙伴,彰显暖男气质,吸粉无数。

而作为谋女郎出道,倪妮从《金陵十三钗》到《匆匆那年》,一直活跃在电影大银幕上。2014年底,倪妮献出自己的真人秀节目首秀,投入到芒果台《奇妙的朋友》节目录制。倪妮表示选择具有挑战性的户外真人秀,十分符合她自己“野生”的风格。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生