专访六六:我内心很柔弱害怕 《女不强大天不容》能播出就好

发布于:2016-06-04 13:30 编辑: 2900人关注

专访六六:我内心很柔弱害怕 《女不强大天不容》能播出就好

六六

经过一次调档、80天的修整工作,六六的新剧《女不强大天不容》终于在本周开播。六六第一次将目标对准了传统媒体行业,更大的突破是,这是她第一次当制片人。

两个月前的那次定档发布会上,六六风风火火,还带来一箱子书分发给前来采访的媒体。这一次,距离开播还有十天的东方卫视发布会上,她在台上还是大咧咧的,却说起了接二连三的意外使她内心受到的冲击。

她说删减,说80天接洽了许多人,说到担心自己是个“预言家”,写什么就发生什么,哦,她甚至一度丧气到想放弃写现实题材剧,最后她提到了那个受宫刑却坚持完成史书的司马迁。期间,一旁的九枚玉多次用胳膊撞她,试图提醒。

20分钟后,六六下台接受了腾讯记者的采访。许是有所自省,此刻的她小心谨慎了不少。她坦言自己并不像看上去那么强大,“我不是女强人,我有时候非常柔弱,也有很多害怕、胆怯。”

猜你喜欢

频道导航 快速问医生