周董《前世情人》花式炫娃 歌名表白萌萌爱女

发布于:2016-06-02 17:41 编辑: 11129人关注

周董《前世情人》花式炫娃 歌名表白萌萌爱女

近期,周董为爱女编写的歌曲《前世情人》在昨天(30日)正式公布,一时间网络炸开锅。周董在进阶为“奶爸”之后,不仅经常对爱妻昆凌说肉麻情话,这一次“实力炫娃”更是高端到让人猝不及防。

周董在MV中异常直白地写下:“有个女孩叫Hathaway,在她四个月大时,弹了一段旋律 我引以为傲,她,是我女儿!”而黄俊郎创作的歌词更让不少网友看了大呼被融化,简单的“什么爱不说,就已经存在”、“什么爱望着,就全都明白”等都是写给女儿的情书。

之前周董以妈妈叶惠美作为专辑名字,先后写过《听妈妈的话》、《听爸爸的话》、《外婆》等以家人为主题的歌曲之后,到现在女儿终于成为周董的重要创作题材。

歌坛的实力唱将不乏为自己的宝宝献声表达为人父母的喜悦与期许。其实,我们不用听旋律,光是看着那些歌词就已经被融化在字里行间。世界上最伟大的爱来自父母,果真不假。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生