注意女性卵巢早衰的六大症状 适时保养造就美丽女人

发布于:2016-09-25 17:31 编辑:雪梅 128人关注

女性如果将卵巢保养的得当的话,气色会变得更好,皮肤也会充满着弹性,对于女性的健康和性生活能都有着积极的作用。但是,卵巢早衰在威胁着很多女性的健康,在日常的生活中,知道了卵巢早衰的症状就能做到防患于未然,下面就同小编一起看看卵巢早衰的症状吧!

1、月经紊乱

这主要有着三种的表现形式,分别问经期的延长或间歇性的闭经以及月经量的减少,经期缩短,最后至绝经;或月经周期缩短、频发,经期延长,经量增加,甚至表现为阴道大量出血或淋漓不净,以后逐渐减少而至绝经;或月经突然停止,此种较少见。

2、 生殖道变化

过性生活的时候会更加的困难,且常常会伴有疼痛感,白带中伴有黄色的物质且臭味可闻,甚至带血,此为老年性阴道炎表现;子宫颈管萎缩闭锁而出现子宫积脓;或有子宫等生殖器官萎缩。

频道导航 快速问医生