脸上难看色斑怎么祛除 五个实用小妙招清除你的烦恼

发布于:2016-09-20 17:48 编辑:雪梅 116人关注

脸上难堪色斑怎么祛除好呢?其实,想要祛斑的话应该注重外调内养,下面就同小编一起看看色斑怎么祛除,希望可以给大家一些帮助。

1、柠檬祛斑

柠檬是一种天然的祛斑水果,同时还能够帮助我们美白皮肤,其里面含有着多种的营养物质,维生素C、钙、磷、铁等成分都对人体有好处。同时,维生素C可以抑制黑色素的生成,把新鲜的柠檬榨成汁液,加入适量糖,每天饮用一杯,可以溶解黑色素的沉淀,有效去除斑点。

2、西红柿祛斑

西红柿是一种维生素C含量丰富的蔬果,而维生素C能够帮助人体皮肤抵御酪氨酸酶的过于活跃。每天早晚可以来一杯酸酸甜甜的西红柿汁,或者将其榨汁加入一匙甘油,用混合液洗脸,每日2~3次,每次洗10分钟,然后用清水洗净,涂点护肤霜,可使雀斑消失,能有效减少黑色素的形成,减少色斑。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生