女人保养自己的私处要有特殊的“技巧”

发布于:2016-09-07 17:35 编辑:雪梅 102人关注

很多女性都对自己私处的保养避而不谈或者是一无所知,认为根本没有必要特地的去保养,还不如将时间花在面子的保养上。但是真正爱自己的女人,不会放过任何一个细节。别人看不见,你自己仍然知道。下面就来为您揭秘女人私处的保养的几个小秘诀。

1、 用无色无味的厕纸

女人小便之后要用卫生纸将残留的尿液给擦干净,大便之后要从前往后的进行才是,以免将残留的粪便带入到女性的阴道之内造成细菌感染,用的卫生纸也要选择无色无味、正规厂商生产的。那些劣质的卫生纸常是女性妇科疾病的一大来源。

2、穿全棉内裤

如今女人的内衣裤可谓是花样百出,各式各样。但是,从维护女性身体健康的需要,最好还是穿上白色的纯棉内裤,不经染色的布料是最安全的。欧洲皇室成员,内衣多选白色。不要穿尼龙及化纤类材料的内裤,因为此种材料可以造成不透气及潮湿。内裤要每天清洗,并尽量在太阳下晒干,让紫外线起到杀灭细菌的作用。

频道导航 快速问医生