7个自然美白方法让你的肤白赛雪

发布于:2016-08-10 14:20 编辑: 315人关注

7个自然美白方法让你的肤白赛雪

俗话说“一白遮百丑”,拥有一身白皙细腻的皮肤,会为你的女性魅力加加分。肌肤只要是白嫩白皙的话,再配上美丽的妆容,便可美丽动人,所以没有丑女人只有懒女人这句话是完全正确的。随着年龄的增长,皮肤不再如以前那么白皙,所以很多女性都为此烦恼。但是如何让自己的肌肤保持白皙?办法有很多,今天小编就介绍几种简单的美白方法。美白动起来,一切从护肤的手法和习惯慢慢入手。

美白方法第一招:牛奶美白

准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

美白方法第二招:芦荟美白

1、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

2、将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。

3、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

时尚生活 美容美体 情感心理 健康保健
频道导航 快速问医生