经营婚姻的7个秘诀,让你的婚姻幸福美满

发布于:2016-08-08 18:30 编辑: 311人关注

经营婚姻的7个秘诀,让你的婚姻幸福美满

夫妻关系是最松散、最不能保险的,两个没有血缘关系,生长在不同的家庭背景,完全独立的两个个体凭借爱情走到一起,朝夕相伴,摩擦总是难免的,如果想保持婚姻的稳定和幸福,夫妻间的沟通尤其重要。那么如何经营婚姻呢?

一、 和丈夫出门时,一定打扮得漂漂亮亮的

男人都是爱面子的,臂弯里挎一个活色生香的美女比他开奔驰宝马戴劳力士穿阿玛尼都更加让他感到光荣。也不能怪他们虚荣,男人是用眼睛来恋爱的嘛! 

二、买一些漂亮内衣,营造夫妻间的小情趣

中国女人往往重外衣不重内衣,出门倒挺光鲜,一回到家中就以松垮陈旧的内衣出现在丈夫面前。而女人的内衣是营造性感和夫妻和谐的关键,一件陈旧老土的内衣足以让男人胃口大失。在丈夫面前不用扮贞洁烈女了,怎么性感怎么穿呗!  

猜你喜欢

频道导航 快速问医生