吸脂减肥不得忽视的错误认知

发布于:2016-08-04 18:30 编辑: 80人关注

吸脂减肥不得忽视的错误认知

现在社会很多女性都希望拥有好身材,所以都在为减肥而奋斗,说到如何减肥,这就是个涉及技术性和艺术性的问题了。目前减肥方法很多,大体分为两大类:一是非手术减肥,包括运动、控制饮食、减肥药及物理方法等。二是手术减肥,目前比较流行的就是吸脂减肥。但人们对吸脂减肥还是存在误区的。下面看看有哪些误区是人们经常犯得:

误区一:吸脂手术很危险  一谈到吸脂手术,很多人首先想到的就是危险。任何手术都是存在一定风险的,关键要看风险的大小。经过20余年发展,吸脂手术风险大大降低,早已经是一种相当成熟的美容手术,其创伤、出血、术后的并发症较以前已大大减少。

目前较先进的吸脂术是选择钝性、小口径吸头的低负压超声吸脂,它主要的优点是抽吸部位平整,创伤少,出血少。在技术操作上,除“深层脂肪”的抽吸外,同时也进行“浅层皮下脂肪”的抽吸,这样使得术后可以获得更佳的效果。

误区二:吸脂=减肥  很多人把吸脂与减肥混为一谈。吸脂与减肥完全是两个概念。吸脂的主要作用是改善体形。如有些人全身体重并不超重,但局部的脂肪堆积影响美感,因此需要做抽脂手术。而减肥是针对体重超重而言的。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生