唯美明星婚纱造型,I Do日环食系列耀目妆点

发布于:2016-05-24 16:50 编辑: 229人关注

唯美明星婚纱造型,I Do日环食系列耀目妆点

每个女人都会向往自己一生中最美的那个时刻:披上一袭圣洁的婚纱,佩戴上最典雅耀目的珠宝,与一生挚爱携手许下一世承诺。在那一瞬间,时光与幸福定格,自己成为灿烂星河中最耀眼的那颗明星,刹那永恒。

当真爱做主,一句“我愿意”,便成为一生一世的托付。

一个是有着"璇美人"美称的奥运体操冠军,一个是英俊潇洒、享誉中外的音乐才子。一句“我愿意”,凝聚成这对才子佳人12年甜蜜爱恋的永恒印记。I Do日环食系列珠宝熠熠生辉,见证了他们童话般的完美爱情。

当真爱成为守候,携手踏上人生新的旅程,与彼此和最幸福的时光相拥。

王雷与李小萌相识于舞台,因戏生情,从相识、相知到相恋,携手走过了七年的美好时光。当王雷为李小萌佩戴上I Do日环食系列珠宝的那一瞬间,所有的爱顷刻汇聚成为一份无言的相守与承诺,注定了彼此是今生的唯一。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生