冬奥会正当时 运动型氧气美女钻石珠宝私搭

发布于:2016-05-24 16:41 编辑: 417人关注

冬奥会正当时 运动型氧气美女钻石珠宝私搭

奥运会,除了是一场体育赛事,更是一个时尚大秀场,它有着呼风唤雨的能力——它把时尚和运动集结起来,给时尚加入热情奔放,所有活力的、潮流的、动感的,都在这里一一登场。一向不落后于潮流的体坛名将们在更早的时候就不甘寂寞,健康而又美丽的钻石珠宝妩媚登场。

温网开赛前,网球天后李娜出席温布尔登派对,李娜这款修身连衣裙,印着欧美的美女头像,穿着很潮哦!搭配层叠圆环钻石耳环,金光闪耀中又带有独特的艺术眼光,显得很淑女。

HERVÉ VAN DER STRAETEN镀金泪滴状夹扣式耳坠,£255

Hervé Van der Straeten 这款手工制作镀金夹扣式耳坠采用优雅的泪滴造型。它十分轻盈,还饰有锤制饰片,营造了精致的纹理对比效果。

VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA金属线蕾丝连衣裙,£595

猜你喜欢

频道导航 快速问医生