几步教你充满女人味的淑女长卷发发型扎法

发布于:2016-08-02 18:50 编辑: 166人关注

几步教你充满女人味的淑女长卷发发型扎法

很多女生都在为缺少女人味而烦恼,特羡慕那些充满女人味的女性。那么该怎么有女人味呢?其实很简单,一个发型就可以让你变得有女人味。想学充满女人味又淑女的发型吗?其实步骤很简单,今天小编就教你如何扎充满女人味的淑女长卷发发型,跟着小编一起学吧:

扎发步骤:

第1步:耳朵前侧的头发留出来扭转。头后部的头发分成上下两部分。  

第2步:用橡皮圈将头上半部分的头发用橡皮圈扎好定型。

第3步:用左手食指和拇指将扎发的发束用中间分开。

第4步:将发束从分开的缝隙中往里翻进去。

第5步:经过上一步,发束的上部分被分成了两股扭转的造型。

第6步:将橡皮圈下面的发束一分为二,稍微用力拉一下,为了拉紧固定上半部分头发。  

第7步:将左耳前侧的头发分成两股交错拧紧。

第8步:将拧好的这头发拉往头后部橡皮圈位置附近。

第9步:用一字夹将发尾固定在头后部橡皮圈位置附近。

第10步:按照同样步骤拧紧并固定右侧耳朵的头发。

第11步:在橡皮圈位置配上一个较大的雪纺发夹。

到这一步发型就完成啦!你学会了吗?学会了就行动起来吧。试试效果如何,是不是发现自己有女人味了。这个发型会让你焕然一新,不再为缺少女人味而烦恼。也会让你身边的男性朋友变多,你再也不用羡慕那些有女人味的女生了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生